Perguntas frequentes
Depois de escrita, sua carta é entregue ao destinatário às 00:00 do D-day que você definir. A entrega é feita compartilhando um link gerado.
Em princípio, uma carta já lacrada não pode ser editada. Mas, antes do envio, você pode excluí-la no 'Arquivo' e escrevê-la novamente. (Uma função de edição está prevista para uma futura atualização.)
A senha definida ao lacrar a carta é armazenada criptografada, então nem o administrador consegue vê-la. Para abrir a carta, você precisa lembrar a senha que definiu.
Você pode excluir sua conta em Meu perfil > Gerenciar conta > Excluir conta. Ao sair, todas as cartas e informações que você criou serão excluídas.
O som pode ser bloqueado pela política de reprodução automática do navegador. Toque ou clique na tela e a música tocará normalmente.