よくある質問
手紙は作成後、設定したD-dayの00:00に受取人へ届きます。生成されたリンクを共有する方法でお届けします。
封をした手紙は原則として修正できません。ただし送信前であれば「保管箱」から削除して書き直すことができます。(今後、編集機能を追加予定です)
手紙を封じる際に設定したパスワードは暗号化して保存されるため、管理者も知ることはできません。手紙を開くには、設定したパスワードを必ず覚えておいてください。
マイプロフィール > アカウント管理 > 退会 のメニューから退会できます。退会すると、作成したすべての手紙と情報が削除されます。
ブラウザの自動再生ポリシーによって音がブロックされることがあります。画面をタップまたはクリックすると、音楽が正常に再生されます。