Questions fréquentes
Une fois écrite, votre lettre est remise au destinataire à 00:00 le jour J que vous avez défini. Elle est transmise en partageant un lien généré.
En principe, une lettre déjà scellée ne peut pas être modifiée. Mais avant l'envoi, vous pouvez la supprimer depuis vos « Archives » et la réécrire. (Une fonction de modification est prévue dans une prochaine mise à jour.)
Le mot de passe défini au moment de sceller la lettre est stocké chiffré, de sorte que même l'administrateur ne peut pas le voir. Pour ouvrir la lettre, vous devez impérativement retenir le mot de passe choisi.
Vous pouvez supprimer votre compte via Mon profil > Gestion du compte > Supprimer le compte. À la suppression, toutes les lettres et informations que vous avez créées seront effacées.
Le son peut être bloqué par la politique de lecture automatique du navigateur. Touchez ou cliquez sur l'écran et la musique se lancera normalement.