Häufige Fragen
Nach dem Schreiben wird dein Brief am von dir festgelegten D-day um 00:00 Uhr an den Empfänger zugestellt. Die Zustellung erfolgt über das Teilen eines erzeugten Links.
Ein bereits versiegelter Brief kann grundsätzlich nicht bearbeitet werden. Vor dem Versand kannst du ihn jedoch im 'Archiv' löschen und neu schreiben. (Eine Bearbeitungsfunktion ist für ein künftiges Update geplant.)
Das beim Versiegeln festgelegte Passwort wird verschlüsselt gespeichert, sodass selbst der Administrator es nicht kennt. Um den Brief zu öffnen, musst du dir das gewählte Passwort unbedingt merken.
Du kannst dein Konto über Mein Profil > Kontoverwaltung > Konto löschen kündigen. Beim Löschen werden alle von dir erstellten Briefe und Informationen entfernt.
Der Ton kann durch die Autoplay-Richtlinie des Browsers blockiert sein. Tippe oder klicke auf den Bildschirm, dann wird die Musik normal abgespielt.